Deixa
Deixa ressentir no corpo as lembranças todas desse antigo amor,
Deixa suspirar o peito, quebrantar a fibra, desaguar a dor!
Deixa sublimar a anseio, deleitar a mente em seu delirar.
Deixa que logo se alinha e outra cama aninha esse desejar...
Parte agora desse sonho, vai-te embora e te proponho interromper esse desejo,
Deixa... apagar o fogo, deixa... esfriar as cinzas, deixa... esquecer o beijo.