Serenata ao luar
A lua foi me chamar pela janela,
Dizendo que estavas à minha espera.
Que encanto te ouvir cantar!
Que linda serenata ao luar!
Tão doce, singelo e puro...
Parecias um menino a subir no muro!
Recebi a rosa de tuas mãos
E senti disparar meu coração.
Esse amor à moda antiga é fascinante,
Emana poesia de meu semblante.
Recebo flores, mimos e serenatas,
Passeamos alegremente pelas praças.
Um amor inocente, que acaricia com o olhar.
Um amor meigo e doce, que ao lado sempre está.
Um beijo suave na testa, um abraço bem carinhoso,
O olhar amoroso em festa, um rápido beijo no rosto...
A despedida deixa o coração acelerado...
Não te demores tanto, meu amado!
Estarei a te esperar no novo dia,
Traz de volta a minha alegria.