Ter alguém, conforta
Ter alguém
Que não confronte
Que contorne
Tenha a sabedoria das águas
A inteligência do tempo
Conforta.
Ter alguém
Que se goste, sem discussões.
Que tenha a paz de Ghandi
A grandeza dos bons
O coração grande
Te faz forte
Que teça contigo uma rede
Um verso, uma rima
Exagere no amor
Te abrace quente
Conforta