Testamento
Neste dia deixo,
a vida que deveria compartilhar.
A verdade que guardei,
os sonhos que esconde.
As flores que não reguei,
o amor que não declarei.
Te deixo ainda, os sonhos meus,
seus, que roubei.
As decisões que não tomei.
Deixo pra ti, Amor!
Que não encontrei.