Doce olhar
Seus olhos são como o mar
que me arrastam e me levam a mergulhar
no profundo mar do amor
à um paraíso que só existe em pensamentos
onde não há culpa ou arrependimentos
porque o amor é tão sincero e verdadeiro
a vontade é genuína
é benigno, tem alegria
onde meus pensamentos navegam sem rumo
e meu corpo nada e flutua horas e horas
levado pelas ondas do seu alento
causando delírios e eu canto
sem palavras entendemos o jogo...
Obrigada por existir
Deus quando o criou, o fez perfeito assim
para que meus olhos pudessem admirar
a sua beleza e pudesse encontrar no seu doce olhar
acalento na sua ternura
para eu descansar
minha alma desesperançosa
que não sabe mais sonhar