Depois...
Depois...
Depois de um tempo...
Depois das desilusões...
Depois do sofrimento...
Depois que o medo invade a vida...
Depois que a tristeza entorpece a alma...
Depois que a esperança se esvai...
Depois que o brilho dos olhos se apaga...
Depois que o sorriso é apenas da boca pra fora...
Depois que a única pergunta que vem é... E agora?
Eu fico perdido...
Vagando no espaço...
Tentando entender...
O próximo passo...
Minha força?... Cadê?
O que mais tem pra ver?
O vazio tomando conta do meu ser...
E eu... Não sei nem o que fazer...
O que eu quero? Nem sempre conta...
Então parei de querer...
Brigar... Pra quê?
Com tudo isso...
A vida perdeu o sentido...
Mesmo com o sol...
Meu mundo não é mais colorido...
Piso em ovos...
Minha intensidade? Sufoquei!
Minha boca? Calei!
Perdi minha essência... Chorei!
Chorei lágrimas de dor...
De quem perdeu o sabor...
De viver pelo amor.