Árvore

Lá embaixo eles não entenderam

pois os olhos mentem quanto as aparências

o amor chegou

ele alto, ela baixinha

ele magro, ela gordinha

mas quem se julgava ser juiz daquele amor

não viu que era puro e verdadeiro

porque como podia

as embalagens diziam

burguesa e pedreiro

mas por dentro era tão completo

como caneta e tinteiro

como café e pão de queijo

na textura e no cheiro

ele tão simples com sonhos tão grandes

ela tão fina se sentia tão pequena

mas as vozes agonizavam

a multidão os confundiu

a etiqueta ditou a regra

a rosa não floriu

e o que resta é um jardim sem flores

e uma única árvore resistiu

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.