PROCURE UM AMOR
Procure um amor afrodisíaco.
Procure um amor adocicado.
Procure um amor que te encontre.
Procure um amor que seja sua razão e seu motivo.
Procure um amor que doce delicado.
procure um amor que seja azul como as cores do mar.
que te seja leve como o ar.
Procure um amor que cuide e se célebre a vida ao lado
Procure amor que tenha somente você como um bom pecado.
Procure,sinta e seja feliz
amor assim só surgir uma única vez.
Autor Ed Cruz.