Amor e desejo

Olhares profundos e intensos

Timidez no canto do sorriso

Pensamentos pretensos

E meu coração de sobreaviso

Mãos entrelaçadas

Apertando até a ponta dos dedos

Vontades aguçadas

Tantos segredos

Abraços fortes e rígidos

Corpos em malabarismo

Lábios e línguas emergidos

Longe te todo conservadorismo

Tudo isso não era só desejo

Era amor que transbordava

Duas vidas em um ensejo

Amor com a alma lavada.