Jornada....
Caminhar descalço.
Pisando em cacos de vidro.
Sangue escorre, deixa rastro.
Que nunca serão seguidos ou perseguidos.
Esta tudo perdido.
Num vazio sombrio, frio e úmido.
Calabouço de sentimentos.
Preso em labirinto de sua própria mente.
Tudo soa demente.
Como um amor incoerente.
Que nunca é inocente.
Culpado displicente.
Sempre....
FIM