MESMO ASSIM...
Mesmo que os dias não sejam propícios, te espero,
Mesmo quando me sinto aborrecida, te aguardo,
Mesmo quando algo em ti me incomoda, te falo,
Mesmo quando a seriedade não é teu forte, me jogo,
Mesmo quando a mentira é tua saída, não ligo,
Mesmo quando a vida se torna perigo, eu fico,
Mesmo quando com raiva, eu desligo,
Mesmo quando tudo isso, eu duvido,
Junto tudo e te sinto.