A VIAGEM



Vou fazer uma viagem,
Na bagagem vou levar,
Não sei se será vantagem,
Mesmo assim irei tentar.

Levarei na lembrança,
O amor que te dediquei.
Não é amor de infância
Nele muito pensei.

Vou tentar deixar,
Ele em qualquer lugar.
Pôr isso levo na bagagem
Quero ele abandonar.

O amor que machucou
Muito o meu coração
Se você não o encontrou
Quem sabe o encontre
Em outra estação.

Quero meu coração vazio
Sem magoas dor ou rancor
Quem sabe encontro alguém
Que queira me dar amor.

Um amor maduro e seguro
Que não venha machucar
Quero um amor bem puro
Que faça minh’alma vibrar.

A idade vem chegando
Não posso ficar a esperar
Que você resolva me amar
Pois do amor quero desfrutar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606678