MAR DE EMOÇÕES

UM MAR DE FELICIDADE, UMA AVALANCHE DE EMOÇÕES

TOMOU CONTA DE NOSSOS CORAÇÕES

AMOR À PRIMEIRA VISTA

VIVIDO SÓ NO CINEMA, INTERPRETADO POR ARTISTAS

ATRAVESSAMOS ALGUMAS TEMPESTADES E O AMOR QUASE NAUFRAGOU

SÓ NÃO NAUFRAGOU PORQUE É MUITO FORTE O NOSSO AMOR

PERDIDO, SEM RUMO, SEM DIREÇÃO E SEM MOTIVAÇÃO

ASSIM FIQUEI LONGE DA DONA DO MEU CORAÇÃO

NÃO SABIA SE IA PRA LESTE OU OESTE

SUL OU NORTE

A DOR QUE TOMAVA CONTA DA ALMA ERA MUITO FORTE

REZEI, OREI, BATI TAMBOR, CHEIO DE FÉ

PRA RECUPERAR MINHA MULHER

MEU PEDIDO FOI ATENDIDO POR UM PODER SUPERIOR

DANDO MAIS UMA CHANCE PARA O NOSSO AMOR

CHEGA DE VACILAR

TUDO QUE QUERO É A SUA CONFIANÇA NA NOSSA RELAÇÃO RECONQUISTAR

E AO SEU LADO PRA SEMPRE FICAR

VER TODOS OS DIAS O SOL NASCER E O SOL SE POR

VIVER INTENSAMENTE O NOSSO AMOR

VAMOS REMAR JUNTOS, NA MESMA DIREÇÃO

E VIVER DE NOVO MOMENTOS MÁGICOS DA NOSSA INTENSA RELAÇÃO

QUE OS PRÓXIMOS CAPÍTULOS FORTALEÇAM NOSSO AMOR CADA VEZ MAIS

SÓ QUERO ALEGRIA AO SEU LADO E VIVER COM VOCÊ EM PAZ

AS ONDAS DO MAR VÃO E VEM

NOSSO AMOR VEIO E ANCOROU NO MEU E NO SEU CORAÇÃO

VEIO PRA FICAR TE JURO

QUERO TE PROTEGER E SER SEU PORTO SEGURO

QUERO SER O MARUJO DESTE MAR

TE ENVOLVER EM MEUS BRAÇOS E TE AMAR

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 27/07/2017
Código do texto: T6066754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.