Vendaval
 
Faça de conta que não haja tristeza,
Que o amor inunda, tudo de beleza,
Que não exista briga, nem agressão.
Faça de conta que a vida é bela,
Existam flores na nossa janela,
Sem falsidades, e nem traição.
 
Faça de conta, que nosso amor persiste,
Que a confiança entre nós existe,
E que o presente, é pura ilusão...
Lembre-se do passado, cheio de projetos,
E a nossa vida, repleta de afetos,
Falando mais alto, sempre, o coração.
 
Saiba, que um vendaval, sempre passa,
Que o vento leva, e afasta a fumaça,
Então, querida, por quê se preocupar?
Fecha seus olhos, e faça como fez,
Confia em mim, pelo menos uma vez,
Ainda existem sonhos para se sonhar!