VIVENDO, MORRENDO, SOFRENDO POR AMOR...

Eu estou sofrendo de amor,

Mas eu estou vivo!

Vegetando é bem verdade,

Mas vivo...

Eu estou vivo mas sofrendo de amor,

Sofrendo de amar é verdade, mas amando!

Amando sozinho é bem verdade,

Mas amando...

Eu estou vivendo morto de amor, vivendo morto,

Eu estou vivendo morto vivo, mas vou vivendo!

Morrendo por viver este amor é bem verdade,

Mas morrendo a cada dia, vou me aproximando de ti meu amor...

Terça-feira, 29 de Janeiro de 2013, às 23:19 min

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 27/07/2017
Código do texto: T6066705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.