VOCÊ

Teus Versos...Minha vida.

Teu amor, Minha história.

Teu perfume, Meu cheiro.

Teu acordar, Minha felicidade.

Tua tristeza, Minha preocupação.

Teu choro, Minha agonia.

Tua voz...Minha musica.

Teu chegar, Minha alegria.

Teu partir...Minha agonia