Você é o exato!
No meu mundo, você...
Seria a flor complexa
Em cores e perfume
O cálice de vinho rubro
De um buque sem igual
O diamante bruto perfeito
Uma beleza impar
Extremo do luxo
Extremo do simples
No final do fato
Você é o exato!
Rosa dos Anjos - julho/2017