Casar contigo?

Me perguntas porque casar contigo.

Não temos nada em comum. (Ou quase nada)

Então, porque casar com alguém tão diferente assim?

Nem nas estrelas nossos mapas combinam.

Vou casar contigo por ser teimosia e tu paciência.

Vou casar pelos caminhos errados que pegamos.

Pelos passeios tolos que fazemos.

Pelas brigas e risadas que damos.

Vou casar contigo pelos nossos opostos.

Pelo que completamos.

Tu é rima e eu poesia. Sou prosa e você um som em harmonia.

Sou noite e você dia.

Opostos iguais em completude.

Casar contigo?

-O que mais a Deus eu pediria?

Melhor amigo, meu porto seguro, meu abrigo, meu juízo.

Tem tudo que procuro e um pouco mais do que preciso.

"Nunca um sem o outro"

pra vida toda, além da vida, tempo que for preciso.

Ralúsia Nunes

27/07/2017

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 27/07/2017
Código do texto: T6066586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.