AMOR AO PRÓXIMO
Você que dorme em meus braços
divide comigo a cama
e se esquenta em meus abraços.
Você que dormita
na chama da esperança
ama a todos e a tudo
com muita pujança.
Você que vende sonhos
de alegria e felicidade
para crianças e pessoas com idade.
Não sabe o que é tristeza
vive no mundo da caridade e beleza,
combatendo o que não é puro
com sua perspicácia, escala até muro.
Num mundo melhor acredita,
pelo amor ao próximo
seu coração palpita!