FLORES ADORMECIDAS

As flores agora adormecidas,

no paraíso das ilusões,

me deixam a esperar ansioso,

pelo desabrochar de seus perfumes.

Pois esperar faz parte da vida,

que também nos espera,

cheia de grandes surpresar.

Algumas tristes e desagradáveis,

outras alegres e inesquecíveis.

Mas enquanto adormecem as flores,

em minha face amarrotada,

pelo pranto tão derramado,

nas inúmeras noites, já mortas,

de solidão e abandono,

eu, continuo a esperar,

que um novo dia amanheça,

juntamente com todas as flores,

que outrora adormecidas,

venha acordar com seus perfumes,

para anunciar aos quatro cantos,

o novo tempo que à mim, chega.

Pois sinto que você não tardará

e muito em breve haverá de voltar.

Nova Serrana (MG), 14 de dezembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/07/2017
Código do texto: T6066531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.