PEITO DOÍDO

Minha querida…

Ultimamente tenho sofrido muito,

pois a mim, não é possível vê-la

e nem se quer ouvir sua voz,

uma vez que você não mais me liga,

nem ao menos para dar-me notícias.

E sempre que ligo pra você

seu telefone esta desligado.

Assim fico imaginando

que você não quer mais me ouvir.

Enquanto o tempo aqui parece ter parado,

pois as horas nunca passam.

E, sem saber o que fazer,

vou ficando cada vez mais isolado.

Pois não tendo você por perto,

nada me faz sentir contentamento

e tudo é sempre a mesma coisa.

Sem vida e sem nenhum sentido.

Mas, mesmo com sua ausência,

continuo a lhe amar,

com todo o amor que existe

dentro desse meu peito doído.

E jamais permitirei que sua falta,

venha fazer me esquecê-la.

Pois se algum dia isso vier a acontecer,

então reze por mim,

pois com certeza já estarei morto.

Nova Serrana (MG), 08 de dezembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/07/2017
Código do texto: T6066524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.