SONHO IRREAL

Às vezes no silêncio da noite

fico imaginando seu corpo,

adormecido sobre o leito

enquanto sua alma brinca,

tão distraída com os astros.

E assim me pego a sorrir

de suas atitudes tão infantis,

querendo agarrar algumas estrelas

que passam rasantes sobre sua cabeça.

E enquanto vou me lembrando de você,

vou também agradecendo a Deus,

por ter me dado um motivo tão bom

e tão agradável de se lembrado.

Pois enquanto viajo dentro da noite,

fico aguardando o amanhecer de mais um dia,

para ir de encontro com a minha realidade.

Pois na verdade, você nem sabe, se quer,

de minha existência.

Enquanto eu, não sei fazer outra coisa,

em minha vida, a não ser esperar por você,

que nunca se lembra de mim

e talvez também, nunca estará a meu lado.

Nova Serrana (MG), 03 de dezembro de 2004

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/07/2017
Código do texto: T6066522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.