A festa
Eu te convidei pra festa
Separei as flores para o salão
Um desejo de dançar com você
Uma ansiedade sem perdão
Vesti minha roupa de gala
Calcei meu melhor sapato
O detalhe impecável da lapela
E o perfume importado
As horas pareciam iguais
Eu impecavelmente alinhado
Já não sabia guardar meu medo
Estava visivelmente preocupado
Cumprimentava a todos com simpatia
Mas o sorriso guardado era pra você
Eram tantas consultas ao relógio
Era difícil o seu rosto esquecer
Todos olharam ao mesmo tempo
E eu ali distraído
Percebi que o melhor da festa
Havia acontecido
Era enfim você
O acontecimento mais esperado
Era enfim você
A atraso mais perdoado
E o sorrido guardado?
Estava solto, sem freio
Eu agora? Visivelmente emocionado
Aguardando nossa dança, nosso passeio
A sua mão enfim encontrou a minha
Te trouxe para o mais próximo possível
Seu lábio na minha face agora vinha
Nossa cumplicidade já era visível
A noite passou sem perceber
E eu usei com você todo tempo do mundo
O relógio era inimigo do nosso prazer
Mesmo num cansaço profundo
Para dois ansiosos inseparáveis
A vida foi mestra
E no melhor dos mundos
Tudo começou em festa
Gabriel D´Nasc®
27/07/2017 1345