muitos amores

contos da lua vaga

depois da chuva cheia

na sua devida relevância

pela sua prostituição

até terminar a vida na pobreza

mais seus maridos tornaram reféns

de suas ambições materiais

com sua filha na idade de casar

com um velho que não para de viajar

ela só pensa em cuidar dos pais

para o remo dos vivos

no uso da luz solar

num vestido velho de algodão

agora começo a viver melhor

de ser assassinada no elevador

uma piada de mal gosto risos

que se passa a portas fechadas

pouco importa as mentiras

contam apenas o poder da compra

da estrutura pobre do interior

acaba de casar a filha menor

e a filha mas velha presa com ex-marido

num vestido velho de algodão

é uma imagem utilitário

ela não quer mas amar

pois não tem mas lugar no coração

a importância do luto moral

de um casamento perdido

não queira explicar o amor

da mulher de muitos amores