Maturidade

Eu não procuro pela cara-metade,

busco a metade inteira.

Eu não procuro pela tampa da panela,

busco a panela.

Eu não procuro pela alma gêmea,

busco a alma em sua individualidade.

Eu não me importo com a idade,

mas sim com a maturidade.

Piracicaba, aos 27 de julho de 2017

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 27/07/2017
Código do texto: T6066469
Classificação de conteúdo: seguro