Não vá.

Me faz esquecer do mundo

Vêm  me desprender de tudo

Das lembranças que  tenho

E me fazem sofrer

Somente teu abraço

Quando estou ao seu lado

Sentido  seu respirar.

Me faz esquecer.

Não vá embora.

Justo agora

Que  consigo

Sonhar com você.

Olho seu olhos

E seu sorriso

Meu paraiso

Se desmoronou

Você lembra de mim?...

Pois eu sei

Não vou te esquecer

Mesmo quando partir .