amor escondido

Como éramos bom nós dois juntos

O que esta em discussão, amor ou paixão.

Vivemos em dois campos de batalha sem chão

Sua ausência aperta meu coração

Isso explica minha mudança de razão

Você foi rápida em escrever uma carta

Eu queria nosso garoto de volta

Esta de joelhos querendo chorar

Além disso, queria se vingar.

Claro exibir para o mundo minha paixão

E a euforia do meu coração

Quando sobe que você esta lá

Parecia uma menina de porcelana

Que você tira de mim o mistério

O destino desconhecido do futuro

Obviamente desestimula qualquer esperança

Por mil graças de um dia iluminado

Escrevi isto para você, ou melhor.

O suicídio em tempo que a noite era melhor

Estou assim de um lado coisas para dormir

Do outro lado o sol no céu azul

A pulsão da morte e o desejo de ti amarem

Finalmente quem vai me controlar?

Seu amor escondido no coração

Místicos paredões de granito

Altíssimas cachoeiras de águas

Coloque algumas flores no seu cabelo

Perdia toda minha razão de amar

Uma menina que passei a noite

De coloridos sabor do sexo