valsa do amor

mudança civilizada no amor

a noite passam com amores

fervendo na madrugada cheio de sexo

quer saber como foi a primeira noite

foi boa,em termos,viajamos ao orgasmo

interessante mas já estou apaixonado

também não flerta muito o meu coração

se é que se trata de amor

qual é o problema, então?

ele morre de desejo pela nora

( e ela retribui)

estranho com a casa cheia de segredos

que vivem suas vidas das secas

as coisas realmente boas das flores

ser capaz de unir dois corações

ele vive a obsessão do seu desejo

ela deseja possui lo sobre sua nudez

rir do que? do ridículo das valsa

que carrega em uma das mão o coração

e com a outra faz masturbação mental

não é trágico,é apenas ridículo

as cenas de sexo e o nu frontal

no espelho do quarto com luz natural