Calma

Sinto a calma em volta de mim;

Minhas mãos se mexem como as mãos de um ator de teatro procurando a serenidade;

Apesar de ter fumado vários cigarros, a ansiedade não atacou hoje.

Pensei: ''Preciso me cuidar''. - Fazer as coisas higiênicas mais simples.

Mas, teu vento vem me perturbar;

Seu sorriso de mentira e suas axilas peludas me dão um certo ar de nojo;

Mas, ainda te olho com olhos de esperança;

E meus olhos sempre dizem:

Que apesar da ideologia, apesar do odor que tu exalas;

Eu sempre vou te amar, pois o desejo do meu peito, é que você seja feliz.

Sua cara mostra que você está sem tomar banho há uma semana;

Sua ideologia diz, que você é linda mesmo peluda.

E eu, dessa vez, parei pra pensar em mim.

Porém, você exala mais calma e paz do quê os cigarros que fumo.

Quando está tudo caótico em minha cabeça, é em você que penso.

Pois, ainda preciso de você. - Até porque, estou caindo.

Victor Gonçalves
Enviado por Victor Gonçalves em 27/07/2017
Código do texto: T6066155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.