Lerás todos os meus poemas
Sei que um dia lerás todos os meus poemas...
Saberás da minha dor,
Do temor...
Ficará sabendo o quanto te amei em silêncio,
O quanto desejei tê-lo,
De todo meu sofrimento.
Lerás todos os meus poemas
Sentirás minha presença ao lê-los
Será como se esticasse a mão, pudesse me tocar...
Me alcançar.
Verás em cada palavra
A beleza do amor que senti.
Lerás todos os meus poemas
Saberás o quão grande ele foi,
De como me ardia o peito,
Queimando minha alma
Retorcia minhas entranhas,
Rasgava-me por dentro.
Meu coração só tinha um sentido,
Bater por você.
Um dia, eu sei que lerás cada um dos meus poemas...
Então saberás,
O quanto foi amado,
Desejado...
Ainda que em silêncio,
Foste imensamente amado.
Rabiscos Antigos
19/04/00
Rê Ferry