AMOR DE POETA!

Posso ter mais de mil musas
Preciso delas para compor
São tantas histórias, desencontros
Dissabores, algumas glórias, poucos amores...

Posso ter muitas poetisas
Juntos compomos uma vida
Mas, não posso ter dois amores
Isto, não aprendi ainda...

Amor de verdade
Aquele que quero estar junto
A todo o tempo e todo tempo do mundo
Ainda seria pequeno...
Para o tanto de amor que tenho.

Este amor é tão grande, que nem no peito cabe
Ao menos acredite...Tente!
Não se iluda, não se irrite,  nem se desespere
Tão pouco fique enciumada. Pois, este amor é só teu!
Hoje e para todo o sempre!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T606600
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.