Sempre você...
Em todos os meus momentos
É sempre de você que lembro...
Quando feliz, acende em mim
A esperança de ter você outra vez.
Quando não, é no seu amor que,
Desesperadamente, me agarro
Quando estou prestes a cair num abismo
De solidão, de desilusão com a vida.
Você me resgata e faz viver
Sempre você!