SEM REFLEXÃO

Naquele dia ela não pensou e tão rápido aceitou

Dar a resposta que querias

Se pensasse ela não ia porque sempre duvidou

Do encontro que teriam.

Sem refletir ela foi não quis olhar para trás

Logo que se encontrou com um beijo cumprimentam-se

Abraçaram-se como antes

Ele a elogiou por um instante

Beijo-a como a primeira vez.

Foi um beijo demorado, sentiu-se tão afagada

Um instante de muito desejo

E ela cheia de medo lhe revelou um segredo

Mas deixou se envolver e mais uma vez não temer

O que de fato queria.

O que será que as atraiam?

Será que era paixão?

Ela às vezes refletia, porém, nunca compreendia

Porque sempre aceitaria.

Algumas vezes ela reflete

Outras vezes deixa pra lá

Todas às vezes que reflete

Deixam de se encontrar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 26/07/2017
Código do texto: T6065940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.