Amor x Timidez

Sei quem você..

Mas não sei quem sou..

Seu belo sorriso em meu olhos..

Em meu coração marcou..

És bela como uma deusa..

beleza especial..

Não sei como dizer..

pois assim como você..

podem existir..

Mais você é a unica..

que fez meu coração partir..

com seu jeito de menina..

Pois seu você sabe..

que me encanta e me fascina..

Agora não sei como fazer..

Pois sei que te amo..

Só não sei como te dizer..

Sou apenas uma pessoa..

pensando em como te dizer..

Como Amo Você