Saciando a fome e matando a sede em pleno ar livre
O silêncio se faz presente
Sinta a brisa tocar seu rosto
Nesse clima tão envolvente
Se você quer, eu gosto
Pele macia e perfumada
Cabelos soltos ao vento
Criatura assim recriada
Na força de um pensamento
Infantil de um menino
Que diante de ti se fez homem
Te implorando, outras pedindo
Me sacie de amor, saciando sua fome
O silêncio em fim é quebrado
Com um gemido de prazer
Dois corpos entrelaçados
Esperando o próximo amanhecer
Sem teto e sem paredes
Sem pressa de ser feliz
Saciando a fome e matando a sede
E sempre ambos pedindo bis