RIME, POETA

Fale, poeta,de onde ela mora,
fale de seus saudosos amores,
conte, sobre o violão que chora,
rime, os seus belos beija flores.

Fale poeta, sobre as glades,
e sobre as suas saudades,
fale, dos gemidos de dores...

Fale, de domingo até a sexta feira,
dessa saudade que tanto invade,
diz aí, sobre sua eterna canseira,
fale, sobre sua eterna infelicidade...

A tristeza que não desaparece,
de sua alma que não esquece,
rime sobre a dor e sua saudade,,,
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065782
Classificação de conteúdo: seguro