Tão pouco
Basta tão pouco para fazer meu coração acelerar
Basta um sorriso seu a me fitar
Ascendendo em mim algo que não sei explicar
Só sei que estremece meu chão, fico a flutuar.
Seu tom de voz ao me ouvido a me dizer
Que sou o seu amor a resplandecer
Me da a certeza que este elo nunca irá morrer
E que ao meu lado para sempre irá viver.
Espero que este sentimento mútuo não se finde
Pois para ser feliz tem pouco a se fazer
Só consigo definir como amor este sentimento tão leniente
E ao mesmo tempo um furacão de emoções ardentes.
Basta tão pouco para nos entregarmos de corpo e alma
a uma vida que não podemos deixar escapar
Descobrimos que um ao outro é o que completa, o que acalma
Somos dois com, mas sendo um só espaço a ocupar.