LEVADO AOS VENDAVAIS
Assim desse jeito eu vou
Só pra ver o que sobrou
Da festa do ano passado
Menina namorou comigo
Depois me impôs o castigo
De me deixar de lado
Chorei e sofri de mais
Até o canto dos pardais
Não ouço nos meus ouvidos
A comida não tem sabor
Se não tenho mais seu amor
Nem sinto os cinco sentidos
Por outro me trocastes
Eu ouvi que me falastes
Que me amava por demais
Depois me deu um pé na bunda
Que minha alma se afunda
Fui levado aos vendavais!
Escrito as 18:03 hrs., de 26/07/2017 por
Nelson Ricardo