Você e eu
Te amei um tanto assim!
O seu amor pra mim,
É medido em gotas.
Vem aos pouquinhos,
Sempre um tantinho assim!
Amor por partes, amor inteiro,
Se é pouco, o meu primeiro.
Me beija,
Me cheira,
Me coça
Amor toda hora!
Noite... dia...
Semana toda!
Amor aos poucos.
Amor que não é migalha.