L

Uma mesa

Duas pessoas

A psicologia envolve

O tema a sua escolha

Um sorriso

Um olhar

Mente perigosas

Corações ao pulsar

Um beijo roubado

Em uma estação

Ficaram sempre guardados

Registrados em emoções

O percurso se vai

Como o passar de um trem

Um 2 encontro ocorre

Porque a ambos lhe convém

Mas tarde ocorre

Um pedido de namoro

Inseguro e incerto

Mais aceito por dois.

Mas no meio do trajeto

Algo começa a dar errado

Erros cometidos

Corações dilacerados

O álcool dá a confiança

Para a decisão ser precisa

Pego de surpresa

Mas por dentro sabe que é merecida.

Laços cortados

Sensação esquisita

O que parecia fácil

Hoje ainda continua e fica.

Lembranças boas

Ecoam pelo espaço

Algo que nunca tinha visto

Em meio a carinhos e abraços.

A despedida e iminente

E em sua rua faço o ultimo trajeto

Nunca pensei que iria sentir isso.

Uma sensação de vazio cada vez mas perto.

Em te deixar

Recebo o seu ultimo beijo

Sensação gostosa

Como se fosse o nosso primeiro beijo.

Caminhos diferentes

Provável que iremos seguir

Nunca mais irei esquecer essa noite

Ao qual menos de 24 horas, vivi.

O que sobrou

Foram os momentos

Guardadas em uma caixa

Chamadas de sentimento.

Um pingente deixo pra ti

Para ser carregado a onde for

Para que lembre que não está só

E que vou contigo aonde quer que for .

E no momento

Eu só observo

Você caminhar

Em meio a céu aberto.

OBS: Quem puder e quiser conhecer mais, favor seguirem minha pagina: Outro Lado. https://www.facebook.com/OutrooLado ....desde já agradeço a todos.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 26/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6065717
Classificação de conteúdo: seguro