Sentimento Inverso

O que dizer

Ao inverso

Razão e Coração

Sentimentos fraternos

Um só corresponde

O outro só pensa e age

Em uma nuvem de fumaça

A confusão perfura e se alastra

O que fazer

Com aquilo em que não é

A razão não consegue explicar

Um simples sentimento se quer

E em imersão

Do mais puro sentimento

Que domina nosso corpo

Como o simples passar do vento

E de repente

Você observa

Que talvez a razão

Escondeu algo puro e singelo

OBS: Quem puder e quiser conhecer mais, favor seguirem minha pagina: Outro Lado. https://www.facebook.com/OutrooLado ....desde já agradeço a todos.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 26/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6065688
Classificação de conteúdo: seguro