(1378)- Cadê Você?
Então você foge de mim
E eu tento te encontrar
Minha procura não tem fim
Não consigo mais suportar.
Rezo pra você me ligar
E dizer nem que seja alô!
Eu espero você me chamar
Me chama que eu vou.
Eu te amo por demais
Aos poucos fico louco
Não sei como fui capaz
De cair no seu jogo.
Esqueço tudo que me causou
E me entrego novamente
A dor ainda não cicatrizou
Mas quem ama, sente.