NA ILHA DO AMOR

Naquela ilha deserta

Em que o sonho desperta

Acordei de madrugada

Com aqueles ventos medonhos

Voltei dos profundos sonhos

Abraçado a bem amada

Estava na ilha mesmo

E fiquei pensando a esmo

Como é boa a liberdade

Antes eu era um estressado

Agora durmo abraçado

Nos braços da felicidade

O que eu quero mais da vida

A que outrora foi sofrida

Sou alguém que não desiste

A paz que agora desperta

No mundo da ilha deserta

O amor ainda existe!

Escrito as 15:05 hrs., de 26/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2017
Código do texto: T6065545
Classificação de conteúdo: seguro