Seus olhos Seu olhar
Seus olhos azuis como o horizonte, pedindo para serem conquistados,
Seus olhos azuis da cor do mar,transbordando de alegria e enchendo os oceanos,
Seu olhar penetrante, despertando os mais ocultos desejos,
Seu olhar amigo, meigo e fraterno; fazendo-nos sentirmos mais humanos;
Seu olhar atencioso, deixando-nos sempre dispostos,
Seu olhar sedutor, despertando os mais sublimes sentimentos.