AMO-ME
Quero a vida sim
ela é minha,
sei pouco viver
mas vivo a vida que tenho,
amo-a por inteira
sei que cometo besteira
mas são nas pequenas
besteiras que sou feliz...
outro dia inventei de amar,
amei a mim sem parar
sem cansar,
foi um amar de verdade
sem cobrança sem vaidade.
Amo-me com fervor,
Com muita paixão,
tudo que tenho
está no coração,
amo-me para amar você...