Alucinante

Vou sonhar novamente,

Deixar os meus olhos contentes

E te olhar pela manhã.

O meu aroma de maçã

Invadindo os teus sentidos

E nesse sanha,alucinada

Ser a manha,a namorada

Dos teus beijos que perduram

O teu gosto é tão ardente

E o teu verso,em mim,vidente...

Faz poemas,causa a cura.

E assim,sigo te olhando

E por dentro,já te amando

Faço,por ti,loucura!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/08/2007
Código do texto: T606540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.