ENTRE O AMOR E O ÓDIO

Não sei se te amo, se te odeio,

Sinto o maior receio,

De ainda te amar

E de te odiar.

Entre o amor e o ódio, não sei

O que é mais verdadeiro.

O amor é ouro de lei,

O ódio é traiçoeiro.

Tenho receio de amar e odiar,

Gostaria de apenas amar,

Mas o ódio espreita,

A margem é estreita.

Faz parte do homem, a hesitação,

Entre amar ou odiar alguém,

Bate forte o coração,

É o meu desdém.

É tão difícil amar como é odiar,

Não quero assim imaginar,

O que me vai acontecer,

Se acabar por sofrer.

O melhor é não amar nem odiar,

Para acabar com os ciúmes,

Que chegam sem avisar.

Vou mudar de atitude.

Ruy Serrano - 26.07.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/07/2017
Código do texto: T6065397
Classificação de conteúdo: seguro