reprimenda
aprecio o teu comedimento
quando tu brincas comigo
o teu ar comportado
o sereno, belo amigo
que dás a entender que não és
quando com outras mulheres
mas comigo não te atreves
a um mero deslize qualquer
eu que também sou mulher
no fundo, no fundo não é
o que de fato se quer
o que de fato desejo
Rio, 05/10/2006