CNTP*
depois que tenho você
me sinto reconstruído
contemplo o nascer do dia
de forma bem diferente
o cara mais irreverente,
maldoso e maior (des)amigo
não mexe nada comigo
e nenhum mal vai me causar
depois que tenho você
chego até a meditar
coisa que nunca consigo
mesmo em cntp*
depois que tenho você
aí eu começo a viver
minhas narinas dilatam
o meu olhar se aguça
minha voz se fortalece
depois que eu como essa buça
meu corpo se torna uma prece
ou eu a própria oração
depois que tenho você
supero qualquer convulsão
a calma de mim se apodera
pareço até um soberano
ou mesmo o político astuto
que não levou nem um ano
pra nos roubar e se achar
um homem muito feliz
depois que tenho você
consigo tudo o que quis
Rio, 25/05/2007
*Condições Normais de Temperatura e Pressão