DIA E NOITE

E a noite vai subjugando o dia como se dissesse: - eu virei todo o sempre pra nos encontrar e, assim no amor, unificarmos. Transformarei algumas estrelas em cadentes somente para aplacar a tua saudade, até a hora do meu chegar.
Vou fazer um pedido pra que da lua não te enamores pois sou ciumenta e ela é de muitos amores e, portanto, tão volúvel como é, poderá te machucar.